Аренда офисной недвижимости | Аренда офиса, склада, торгового помещения в Санкт-Петербурге. Группа Компании Простые Решения (812) 980-54-87
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Аренда офисной недвижимости

Несмотря на то, что сегодня в разных отраслях производства существует великое множество фирм, покупка офисной недвижимости до сих пор не сильно востребована, так как не каждая компания может позволить себе купить офисное помещение. Именно поэтому аренда офисной недвижимости в Санкт-Петербурге – наиболее выгодное решение. Особенно такой вариант хорош для начинающих компаний, он позволит начать дело без особо серьезных вложений в недвижимость.

Как и при выборе любой коммерческой недвижимости, перед арендой офиса в Санкт-Петербурге стоит обратить внимание на несколько важных параметров.

Во-первых, месторасположение будущего офиса — один из главнейших критериев, на который стоит обращать внимание при аренде офиса в Санкт-Петербурге. Необходимо выбрать будущий офис так, чтобы его положение устраивало и работников, и клиентов. Нужно понимать, что чрезмерная удаленность офиса от центра может не только заставить потенциального клиента отказаться от услуг вашей компании, но и соискателя на должность передумать по поводу работы в ней. Также помните, что стоимость аренды офисной недвижимости в Санкт-Петербурге тем выше, чем ближе ваш офис к центру города.

Во-вторых, необходимо учесть, в каком здании располагается офис. Существует классификация, по которой офисные помещения делятся на три группы следующим образом:

  1. Класс А. К этой группе относятся офисные помещения, расположенные в новых офисных зданиях, как правило, в центре города. Такую недвижимость еще называют элитными офисами. Чаще всего, такие помещения отличаются очень качественной отделкой, соответственно, цена аренды такой офисной недвижимости в Петербурге высокая.
  2. Класс В. К данной группе относятся так называемые офисы эконом-класса. Самый распространенный вид офисных помещений. Такие офисы расположены достаточно удобно, отличаются довольно качественной отделкой и, соответственно, имеют приемлемый диапазон цен.
  3. Класс С. Бюджетный вариант офисного помещения. Офисы, относящиеся к данной категории, располагаются в зданиях бывших НИИ и предприятий, которые впоследствии были переделаны под офисные помещения. Для таких зданий характерно отсутствие современного ремонта, набор услуг скромен: телефон, выход в интернет, отопление. Аренда офисного помещения в Петербурге класса С выгодное решение для некрупных фирм, ищущих простой офис.

В-третьих, немаловажным пунктом, на который стоит обратить внимание при выборе офисной недвижимости, это парковка. Очень важно, чтобы будущее сотрудничество с вами не омрачил долгий выбор парковочного места вашим клиентом и его волнение за оставленный автомобиль. Таким образом, при аренде офиса в Санкт-Петербурге обращайте внимание на наличие охраняемой и удобной парковки возле офиса и подъездных путей, чтобы клиенты и работники вашей фирмы, имеющие транспорт, не испытывали неудобств.

В-четвертых, необходимо учитывать, есть ли круглосуточная охрана, системы сигнализации и видеонаблюдения, а также насколько они надежны. Такой критерий наиболее важен для банковских и финансовых учреждений.

В-пятых, при аренде офисной недвижимости в Санкт-Петербурге необходимо проявить заботу о своих сотрудниках и убедиться в наличии кафе, баров, столовых, где ваши работники и клиенты смогут проводить обеденный перерыв.

Существует еще множество критериев, по которым стоит выбирать офис в Санкт-Петербурге. Как при выборе торговой и складской недвижимости, специалисты компании «Простые решения» проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать наиболее выгодный вариант.

Новые бизнес центры