Компания "Простые Решения" поможет вам в аренде складского помещения
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Аренда складской недвижимости

Санкт-Петербург — крупнейший после Москвы правительственный и торговый центр России. Через порты Санкт-Петербурга проходит почти половина всего экспорта в Европу и очень большая часть импорта в Россию. Через авиаузел Пулково, который является крупнейшим в Северной Европе, проходит огромное количество грузов, также как и через железнодорожные и автомобильные узлы города. Неудивительно, что вопрос аренды складской недвижимости в Санкт-Петербурге стоит достаточно остро.

При аренде складского помещения обязательно стоит обращать внимание на следующие факторы, правильное сочетание которых облегчит доставку и хранение вашего груза:

  1. Площадь.
  2. Местоположение.
  3. Удобный подъезд к складу.
  4. Развитая инфраструктура.

Кроме этого, при аренде складского помещения в Санкт-Петербурге должны обязательно учитываться такие факторы, как время, необходимое на подъезд к складу днем и ночью, наличие пробок на дорогах, по которым можно добраться до помещения.

Немаловажное значение имеет и техническое оснащение склада. При аренде складского помещения в СПб следует учитывать, насколько качественно работают системы безопасности, коммуникации. Если речь идет о хранении товаров, требующих определенный температурный режим (например, продукты), то это еще один пункт, на который компания должна обратить внимание при аренде склада в СПб.

Какие же преимущества получает компания, если решается арендовать складское помещение в Санкт-Петербурге? Во-первых, это статус хозяина. Как временный хозяин помещения, арендатор получает доступ в помещения склада, но, как правило, он ограничен временем работы собственника  объекта. Во-вторых, возможность нанимать и увольнять работников склада, причем, их количество может быть неопределенным.

Есть еще один вид использования склада – аренда складского помещения в СПб под производство. Не каждое производство является грязными, со множеством вредных выбросов и масштабными системами производства. Очень часто бывает, что под такие нужды отлично подходит и складское помещение. К таким помещениям выдвигается ряд требований, которые необходимо учитывать, если вы арендуете склад в Санкт-Петербурге. Такой склад  должен быть оснащен современными системами пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения и вентиляции. Для успешной работы производства помещения должны быть хорошо освещены и предоставлять до 100 кВт электроэнергии, а что касается безопасности, то по периметру складов должна быть охрана и иметься система видеонаблюдения.

Возможностей аренды складской недвижимости в Санкт-Петербурге очень много, все зависит от характера товара, который компания собирается хранить, его количества, сроков хранения. Стоимость аренды склада, как и любой другой коммерческой недвижимости, зависит от района, в котором она расположена. Компания «Простые Решения»  поможет вам в аренде складского помещения в Санкт-Петербурге, предоставит наиболее выгодные предложения, сочетающие в себе все необходимые параметры для успешного и безопасного хранения вашего товара.

Аренда складского помещения в СПб, аренда складского помещения в Санкт-Петербурге, аренда склада в СПб, аренда скалада в Санкт-Петербурге, аренда склада, аренда складского помещения, аренда складской недвижимости.

Новые бизнес центры