БЦ Пирогова 18
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

БЦ Пирогова 18

Адмиралтейский
На сайте указаны не все площади. Если Вас интересует аренда помещения в данном Бизнес Центре, свяжитесь с нами по телефону: (812)642-48-83

Основная информация

Район: Адмиралтейский
Адрес: Пирогова 18
Тип объекта: Офисная Недвижимость
Тип сделки: Аренда
Цена: 250 руб/м2
Площадь: 1000М2
Метро: Спасская
Класс БЦ: B
Ссылка: Аренда офиса в БЦ Пирогова 18 Аренда офиса в БЦ Пирогова 18

Описание Объекта

Наша компания предлагает рассмотреть возможность приобретения в долгосрочную аренду/проажу особняка в историческом центре  Санкт-Петербурга.

Данное здание представляет собой архитектурный ансамбль 1826-1887 годов постройки, расположенный по адресу: переулок Пирогова, дом 18, лит А. Особняк представляет собой трёхэтажное здание с парадным входом, залом  приемов с элементами архитектуры 19 века и отдельным двором перед фасадом здания.

Общая площадь составляет 2558,2 м2, после реконструкции возможное увеличение на 250-300 м2. Здание находится в охранной зоне Центрального района в зоне пешеходной доступности станций метро Сенная и Садовая. На Театральной площади пересекаются  потоки наземного транспорта, что обеспечивает возможность подъезда с любого  конца города.

Также данный особняк предоставляет возможность пользоваться наземной парковкой около 25 машино-мест ,  как в индивидуальном дворе  так и на прилегающих к объекту территориях.

Перспективное использование данного особняка, позволяет  обеспечить удобную  возможность посещения клиентов со всех районов города с одной стороны, так и имиджевую  составляющую серьезной  коммерческой структуры с другой.

Возможны варианты взаимодействия как в части аренды Объекта, так и его продажи.

Стоимость аренды – 1000 рублей за кв.м/мес + КУ. Неотделимые улучшения принимаются в зачет, возможны варианты снижения арендной ставки на период ремонта, а также ее дифференциация по годам.

Стоимость выкупа всего объекта с земельным участком – 10 млн. евро.

Диапазоны свободных помещений

    Новые бизнес центры